Aplicaciones del Ozono RSS

El ozono en la cerveza -

El deterioro de la cerveza siempre ha sido un problema para la industria cervecera y sus minoristas. Estos problemas podrían ser ocasionados por microorganismos como Candida, Brettanomyces, Zygosaccharomyces, entre otros, que hacen que la cerveza se torne turbia o seca, o que desarrolle un aroma a levadura. Problemas en la industria de la cervezaEn la industria cervecera se ocupan grandes cantidades de agua, por cada barril de cerveza producido se ocupan aproximadamente 10 barriles de agua. Por lo que existen procesos en los que puede beneficiar el ozono como la purificación de agua, tratamiento de agua residuales, torres de enfriamiento...

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El uso del ozono en aire acondicionado tiene como principal misión el destruir todas aquellas bacterias y virus que se encuentren circulando en los ductos, además de eliminar los olores que pudieran presentarse y en general ayuda a resolver el problema conocido como síndrome del edificio enfermo. Que es el resultado de contar con ductos sucios y en los cuales se acumula moho y hongos que sirven de instrumento para la proliferación de las enfermedades. La acción del ozono produce: La eliminación de los olores no deseados, debido a la destrucción de las partículas causantes de este, realiza esa función...

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La carne de un animal recién sacrificado se considera estéril o con carga microbiana baja, sin embargo la carne fresca comienza a ser invadida por microorganismos debido a que carece de defensas, ademas de agregar a esto la manipulación en el transporte y en el procesamiento. En 1909 se empleó el ozono para la preservación de carnes en Alemania. En el 2001 la FDA aprueba el ozono como un aditivo alimentario directo secundario, agente antimicrobiano. El American Meat Institute presenta una carta ante el US FSIS (Servicio de Seguridad e Inspección de Alimentos de la FDA) solicitando una interpretación sobre...

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eliminar malos olores, ozono en la industria hotelera -

Dada la naturaleza de la industria hotelera que tiene como finalidad el satisfacer una necesidad directa para con las personas, como son las estancias en Hoteles u otros recintos destinados a servicios de hospedaje, para esta industria de servicio es muy importante adquirir un valor significativo en la prestación de servicios sanos, frescos, higiénicos y libres de cualquier agente patógeno que hagan peligrar la estancia del cliente. Todas las cadenas Hoteleras cuentan con distintos espacios acondicionados para diversos tipos de actividades, que por singulares características necesitan de un cuidado especial a fin de hacer lo más larga, segura y placentera...

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